Нападение НЛО на автомобиль с семьей австралийцев в 1988 году

Нападение НЛО на автомобиль с семьей австралийцев в 1988 году В 1988 году (зеленый отмечала свое двухсотлетие. Однако среди пестрящих заголовками статей о национальных празднованиях в австралийских газетах нашлось околоток и для публикации истории одной австралийской семьи. В ней рассказывалось о фолиант, что пришлось пережить во время путешествия по стране сим людям. Нечто пугающие и необъяснимое.

19 января семья Ноулсов выехала изо своего дома в Перт и направилась в Мельбурн, что в 2000 милях через их дома, где они собирались отметить праздник со своими друзьями. Обращение Фэй Ноулс взяла с собой и троих сыновей - двадцатичетырехлетнего Патрика, двадцатиоднолетнего Шона и восемнадцатилетнего Уэйна.

А что-то около как они взяли с собой еще и двух собак, то в машине было друг у друга на голове и жарко. Поэтому семья больше путешествовала ночью, когда становилось прохладнее. С успехом переехав границу Южной Австралии, рано утром 20 января Ноулсы оказались в широкой равнине Налларбор. И хотя дорога была не освещена, подсолнечная луны создавал прекрасные условия для вождения. Машин, идущих с праздник и с другой стороны, почти не было. Но опасность, о которой отнюдь не говорилось ни в одном из справочников по туризму, подстерегала их в темном ночном небе.

Их похождения начались за семь или восемь миль до очередной запланированной стоянки в маленьком городке Мундрабилла. Шон Ноулс, некоторый вел машину, заметил странный объект, светящийся по краям белыми и желтым огнями, тот или иной парил над дорогой. В следующую секунду он исчез из вида, и (добрый) молодец решил, что ему все привиделось.

Однако проехав еще милю, возлюбленный вновь заметил светящийся объект, который двигался им навстречу без памяти медленно и на небольшой высоте, так, что находился почти возьми одном уровне с их машиной. В этот момент водитель закричал и разбудил остальных членов семьи. Путешественники открыли рамы как раз в тот момент, когда блестящий объект опустился получи дорогу около затормозившей машины. Затем Шон вновь завел колесо, пытаясь объехать странный объект, но едва не столкнулся со встречной машиной, драйвер которой не видел на дороге ничего необычного.